> 理财 > 消费 > 正文

油烟机哪个牌子好 推荐便宜好用的品牌

对于每个家庭来说,油烟机是必不可少的居家电器,在厨房装个油烟机,煮菜时厨房不会有油烟,让厨房环境更加舒适干净。大家也知道现在市面上有很多油烟机品牌,有许多人都不知道油烟机哪个牌子好?你有好的油烟机推荐吗?

销售油烟机
销售油烟机

在厨房里,油价烟是不能少的,油烟机主要是排净厨房的油烟。如果没有油烟机,煮菜时你的厨房就会有很多油烟,所以,大家都安装了一个油烟机。而人们在购买时,往往会询问油烟机哪个牌子好?下面推荐便宜好用的品牌。

樱花抽油烟机:这个品牌的抽油烟机质量是相当不错的,他成立于1978年的中国台湾,在国内,樱花卫厨(中国)股份有限公司持有这个品牌,作为江苏省著名商标,樱花已经成长为市场和消费者心目中的著名品牌,这就足以证明了他的影响力有多大。

方太:方太是中国500最具价值品牌之一,是高端厨房电器行业的领导品牌,中国驰名商标,很多消费者都非常青睐方太橱柜产品。方太非常注重品牌的打造,经过多年的形象塑造,方太已经成为行业中的知名品牌,树立了良好的品牌形象。

华帝:华帝,相信大家在电视上看了不少它旗下燃气灶的广告。华帝燃气灶在08年北京奥运会更是一举拿下燃气具独家供应商,这是对它们实力和品质的认可。如今在世界范围内,它的燃气灶都有很大的影响力。

帅康:帅康抽油烟机中式经典款式,中式厨房首选。高强度金属材质,高强度金属材质,高档汽车金属烤漆工艺,耐磨耐划,铂银质感,持久崭新不变色。质感精细,持久崭新。一体成型,无缝集烟腔,更强吸烟效果。可拆卸内心,深层洁净,方便省心。

海尔:海尔家电相信国内消费者都知晓这个品牌,拥有非常高的市场份额,该品牌始终坚持以用户为核心的品牌理念,全面满足消费者对厨电产品的不同需求,提供更高、更好的品质厨房生活。