> 理财 > 消费 > 正文

武汉欢乐谷重新开业 文化旅游市场逐渐回暖

疫情期间多数人基本上都是宅在家中的,而且因疫情的影响,旅游业受到重创,很多休闲娱乐行业暂停营业,特别是一些游乐园、景区等等也是暂停运营的,随着复工复产逐渐深入,有消息称武汉欢乐谷重新开业了,具体是怎么样的呢?

武汉欢乐谷恢复
武汉欢乐谷恢复

首先,大家应该都有关注我国疫情的发展情况,我国疫情得到有效控制,各行业恢复,特别是乐园产业陆续复工恢复正常营业,文化旅游市场逐渐回暖,武汉欢乐谷是武汉市倾力打造的复合型、生态型和创新型的大型文化旅游胜地。现在重新开放,你会去吗?

武汉欢乐谷开放

据最新的消息了解到,武汉欢乐谷拥有亚洲首座双龙木质过山车、国内最大的人工造浪沙滩、最大室内家庭数字娱乐中心、武汉最大的专业剧场等50多项游乐设施。所以不同的时间段都是有很多游客前往游玩的。现在有好消息是,武汉欢乐谷于5月19日正式恢复营业。但园区内将控制入园人数,暂时关闭所有室内项目,并且所有项目都做好消杀清洁工作。

另外值得注意的是,伴随着武汉社会经济的重启与加速,文化旅游市场逐渐回暖。去武汉欢乐谷的话要了解门票信息的。成人票:200元/人,儿童票和长者票:100元/人。70周岁以上(含70周岁)老人凭有效身份证件免费入园,1.1米(不含1.1米)以下儿童免费入园,开放时间:周一至周五:9:30至17:00,周六周日:9:00至17:00。