> 理财 > 消费 > 正文

洗衣液造假工厂被端 你买的大牌可能是假的!

洗衣液是我们生活中不可缺少的日常用品了,不同品牌的洗衣液有很多,大家都是习惯于使用一些大品牌,又或者是购买自己信赖的品牌了。但是你买的洗衣液是真的吗?就有消息称洗衣液造假工厂被端了,具体是怎么样的呢?

洗衣液制假售假
洗衣液制假售假

洗衣液如今在线上线下都可以买得到,这洗衣液工作原理与传统的洗衣粉,肥皂类同,有效成分都是表面活性剂。不同品牌的洗衣液在洗衣效果上是有不同的,那么生活中,你都是买什么品牌的洗衣液使用呢?

大牌洗衣液造假

据最新的消息了解到,在我们的身边总是有一些假冒的商品在销售,而且做为消费者稍不注意是分辨不出来的。除了一些食品之外,现在洗衣液也有假的,一个潜藏在南宁市邕武路老直队内的加工厂点,因涉嫌伪造厂名厂址加工、销售日化用品,被南宁市场监管部门端掉。

据悉,这被查处的制假售假窝点主要假冒“好太太”“阿道夫”品牌洗衣液,这些洗衣液的外包装上,没有标注南宁的厂址,而是标注着广东省广州市越秀区,涉嫌伪造厂名厂址。经执法人员清点,两种洗衣液共有1800多箱,特别是这些洗衣液的价格一箱才28元。

你买的大牌洗衣液可能是假的!使用假的洗衣液洗涤效果差不说,对于身体也是有一定的危害了,不得不提醒大家买洗衣液一定要去正规的渠道购买,尤其在购买的时候要仔细看一下外包装,不要贪图便宜而购买到假的产品,以免造成不必要的损失。