> 理财 > 消费 > 正文

买什么牌子的玉米油最好 可以考虑这些牌子

在我们生活中,食用油是必不可缺少,有花生油、玉米油、豆油等。其中,玉米油受到不少人青睐,玉米不仅可以烹饪,还可以当沙拉油使用。可是,玉米油这么多品牌,消费者应该买什么牌子的玉米油最好呢?

食用油
食用油

现如今,现在有很多市面上有很多食用油是从植物里提取出来的,比如说花生油、玉米油、芝麻油等等。而玉米油是比较多家庭使用,不过,面对这么多玉米油品牌,大家都不知道买什么牌子的玉米油最好。

西王:西王成立于1986年,是山东名牌产品,也是玉米油十大品牌之一。隶属于山东西王食品有限公司。同时拥有“6重保鲜锁”的创新工艺。而西王玉米油全部使用了东黄河流域非转基因优质玉米原料,这个地区生产的玉米周期很长,颗粒饱满,营养价值很高,所以是一个值得消费者们信赖的品牌。

金胜:集油脂及农副产品加工/粮油贸易/外贸进出口/农场规模种植等多种经营为一体的综合性集团企业,研发生产花生油/植物油/原花青素/花生类等产品。

长寿花:长寿花玉米油是中国玉米油行业的代表品牌之一,为山东三星集团旗下的山东三星玉米产业科技有限公司生产,品种丰富,种类繁多,以健康、绿色、安全、口味清香为特色,在消费者群体中声誉颇佳。玉米油又叫粟米油、玉米胚芽油,它是从玉米胚芽中提炼出的油。玉米胚芽脂肪含量在17%~45%之间,大约占玉米脂肪总含量的80%以上。

金龙鱼:金龙鱼是世界500强公司丰益国际旗下著名粮油品牌,作为中国小包装食用油行业的开创者,金龙鱼积极倡导国人吃得安全、吃得健康营养得科学消费理念,立志为国人打造世界最安全的餐桌食品。金龙鱼20年,累计销售小包装食用油52亿瓶。

福临门:中粮食品营销有限公司成立于2007年1月,其前身是上海福临门食品有限公司。中粮食品营销有限公司是中国粮油食品(集团)有限公司旗下的全资子公司,全面负责投资方在国内生产的“福临门”,“四海”,“滋彩”等系列厨房食品的营销推广和品牌运作等事务。中粮食品营销有限公司总投资额为5,000万人民币,目前,其旗下品牌“福临门”系列食用油产品的销量位居行业前茅,该品牌已经成为国内食用油行业的顶尖品牌之一。