> 理财 > 消费 > 正文

影剧院等室内场馆将开放 广州采取预约限流等方式

不少人都是想要去看电影的,在不同的城市中都是有电影院的身影,但是因为疫情的关系,很多娱乐场所都是有暂停运营,特别是包括影剧院等室内场所了,不过近日有消息称影剧院等室内场馆将开放,具体是怎么样的呢?

影剧院开放消息
影剧院开放消息

首先收到疫情的冲击,很多行业的营收方面受到影响,随着我国疫情的向好发展,各行业都有在逐渐恢复,当然多数人也是比较关注影剧院等室内场馆的开放消息了,疫情没有过去,这些场所开放的话,广州采取预约限流等方式,我们一起来看看!

影剧院等室内场馆开放管理

据最新的消息了解到,当前,广州市新冠肺炎疫情基本平稳,已进入疫情防控常态化阶段,针对市民比较关心的电影院等场所能否开放的问题,在落实防控措施前提下,开放公园、旅游景点、运动场所和图书馆、博物馆、美术馆等室内场馆,以及影剧院、游艺厅等密闭式娱乐休闲场所。

但是值得注意的是,采取预约、限流等方式,所以是要按照市有关部门的通知和相关技术指南,在确保防控措施落实到位的前提下,逐步稳妥开放密闭式娱乐休闲场所。出现疫情的社区严格做好密切接触者排查和隔离管理,做好终末消毒,必要时采取限制人员聚集性活动、封闭式管理等措施。