> 理财 > 消费 > 正文

苹果两款新iPad首次曝光 价格便宜或很快发布

说起苹果,想必这是大家最熟知的品牌之一了,因为现在许多人是很喜欢用苹果产品的,虽然价格贵但还是深受许多人的喜爱。可是现在,据报道称苹果两款新iPad首次曝光了,搭载A14X处理器,价格超级便宜!

苹果两款新iPad售价
苹果两款新iPad售价

现如今,根据郭明棋的预测,苹果正在开发两款全新iPad型号,包括10.8英寸iPad和8.5-9英寸iPadmini。这两款iPad会在今年下半年或明年上半年推出。但是在价格方面,郭明錤认为两款全新iPad将价格更加亲民,而且猜测新款10.8英寸iPad和新款9英寸iPadmini的起售价应该不会超过3000元。

你喜欢用苹果产品吗?其实一直以来苹果在市面上是非常受欢迎的,毕竟苹果产品越来越强大了。但是,有消息指出苹果两款新iPad准备登场了,包括10.8英寸iPad和8.5-9英寸iPadmini,价格便宜或很快发布,你期待吗?