> 理财 > 消费 > 正文

美国迪士尼部分重开 正式宣布游客入园最新政策

迪士尼乐园是全球最知名的旅游度假区,说起迪士尼,它还是万千少女的梦想王国,但由于新冠肺炎疫情,全球为数不多的几个度假区也全部关闭停运,随着时间的推移,在未来不久的日子里,美国迪士尼部分重开,如今已正式宣布游客入园最新政策。

美国迪士尼将开放部分区域
美国迪士尼将开放部分区域

美国迪士尼乐园一共位于两处,一处是加州迪士尼乐园度假区,早在1955年开业至今,该度假区有加州迪士尼乐园、迪士尼加州冒险乐园这两座主题乐园,其中还包含一个迪士尼小镇,和三家主题酒店。另一处是奥兰多迪士尼乐园,在1971年开业,它也是全球最大的迪士尼度假区。

根据5月17日消息得知,美国迪士尼部分重开迎客,5月16日,迪士尼正式宣布游客入园最新政策,要求游客入园需要提前购票并预约,必须到限定区域停车、必须佩戴口罩或是遮掩住口鼻的部位,要配合完成体温测量,同时,迪士尼乐园将采取限流、社交隔离等政策,在排队区域,或是在餐厅的时候,需要保持安全距离。

美国部分迪士尼将恢复开放
美国部分迪士尼将恢复开放

据悉,迪士尼公司旗下的三家商户,自5月27日起重新开放,游客可前往迪士尼世界、餐饮店D-Luxe Burger、超市Marketplace Co-Op,除此外,奥兰多迪士尼度假区的其他区域,暂时还没有恢复开放,也无法接待游客,包括主题公园、度假酒店等等区域。