> 理财 > 消费 > 正文

现在口罩多少钱一个 价格已恢复正常了吗?

我们都知道在疫情期间,口罩是大家出门的必需品,因为佩戴口罩能够降低疫情传播风险的,所以为了大家的健康安全着想,大多数人都会自觉出门带口罩的。但是如今,我国疫情逐渐得到控制了,有人问现在口罩多少钱一个呢?价格已恢复正常了吗?我们来看看!

口罩佩戴时间
口罩佩戴时间

现如今,大家对于口罩的价格是很关注的问题,现在随着我国疫情得到好转了,所以口罩的价格也迎来下降了,毕竟这也是大家最想见到的。据悉,现在医用外科口罩的价格大概在1.5元到2.5元之间,一次性防护口罩的价格在1.5元到2元之间,而N95口罩价格在10元20元左右,有些地区价格甚至更低。

其实自从疫情爆发之后,口罩的价格迎来上涨,而且一次性口罩上涨到5元左右一个,还出现供应不足的情况发生。不过,目前疫情已经得到有效缓解了,你知道口罩价格多少钱一个呢?据了解,现在多地口罩价格恢复正常价格了,在市面上口罩供应也充足了,所以大家不用害怕买不到口罩了。