> 理财 > 消费 > 正文

人民币跌了适合买房吗 最新答案来了

在中国,人民币就是唯一能解决生活消费的需求,努力工作也无非是为了得到更多的人民币,过上幸福的生活。存钱买房是每个人的人生目标之一,那么,要是人民币跌了适合买房吗?现在你想要的最新答案来了!一起了解一下。

未来十年的房价
未来十年的房价

大家要永远记住一句话,房地产的核心是对冲印钞,起到了保值作用。也就是说,只要国家印刷机不停,房地产就是保值工具。所以说,哪怕现在国家推出最严厉的楼市调控政策,房地产就会迎来下跌,其实,目的就只有一个,只能稳住房价,不可能出现暴涨或者暴跌情况。

其实,中国人民币是越来越不值钱了,从2014年开始,货币毛掉的速度将非常快。在近十年的时间里,很多理性的朋友都会存在存放不存钱的态度,这些人就成为了最受益的人群。反而,哪些存钱的人发现,以前能买一套100平米的房子,现在只能购付首付。

然而,按照目前经济发展,咱们抛开购买力不说,唯一能肯定的是,将来我们只会越来越有钱,那你还会相信房价到顶、钱不值钱的说法吗?相信国家的经济发展能力,未来十年里购买力和房价或将会突破你的想象!