> 理财 > 消费 > 正文

4段奶粉哪个牌子好 作为家长你一定要知道了

近年来,奶粉丑闻事件不断爆出,导致不少家长对于选择奶粉有了一定的恐惧感,因为害怕自己买到劣质的奶粉产品,如果买到了假奶粉,那么对于婴儿来说危害十分大的。不过,我们买奶粉之前一定要选择最好的,究竟现在4段奶粉哪个牌子好呢?

奶粉品牌一览
奶粉品牌一览

美素佳儿儿童配方奶粉:采用新升级的SOFTTUMMY蛋白质优化配方,能够减少蛋白质分子的聚合,从而能够让宝宝更易于吸收且保护肠胃。口味清淡,宝宝吃了也不易上火,不易便秘。

美赞臣安儿健儿童配方奶粉:4段添加了可以使肠道菌群更加平和,提高宝宝消化调节能力,降低便秘几率的益生元组合。DHA含量比市面大部分奶粉高出大约1倍。

诺优能儿童配方调制乳粉:含有9:1科学配比的scGOS/lcFOS欧洲专利益生元组合,益生元直接到达结肠成为有益菌的食物,能有效促进肠道内有益菌群的生长繁殖,呵护宝宝肠道健康,软化便便,帮助宝宝增强自己的抵抗力。

4段奶粉不添加任何蔗糖、香精、色素,有利于宝宝牙齿健康,更有助培养宝宝未来良好的饮食习惯。所以以上的这三个品牌,都是一个不错的选择,因为可以给你最好的安全保障。购买奶粉一定要去大型超市以及正规母婴店,希望可以帮到大家!