> 理财 > 消费 > 正文

首个抵制超时收费小区重启丰巢柜 表达协商诚意

最近,关于丰巢快递推行会员制的消息,在网上传得沸沸扬扬,很多小区都在抵制丰巢柜超时收费的规定。现在该事件终于迎来最新消息,居然首个抵制超时收费小区重启丰巢柜,并且作出表达协商诚意,这态度也转变得太快了吧!

丰巢柜会员制服务
丰巢柜会员制服务

根据杭州东新园小区发布消息称,经业委会讨论后决定,尊重政府的意见,将百姓的权益和正常生活放在第一位,进一步表达协商诚意,接受先行点亮快递柜的建议,切实推进问题的解决。期待丰巢公司能够认真倾听民意,早日予以回应。

最让人意想不到的是,全国第一个抵制丰巢快递柜“超时收费”的杭州东新园小区,经过几天持续发酵,竟然在协商没有进展的情况下恢复使用丰巢快递柜。这也意味着,丰巢快递柜会员制服务得到认可了。

丰巢快递柜会员制服务收费规定,普通用户,可以免费保管12小时;一旦超时之后,每12小时收取0.5元,3元封顶。办理丰巢会员,有两种缴费,可以办理月卡每月5元,也可以办理季卡每月4元,7天长时间存放不限次数,任君选择。