> 理财 > 消费 > 正文

全球电影院何时恢复营业 你最想看什么电影?

有新的电影上映,大多数人都是想要去电影院观看的。但是今年因为疫情的原因,多地的电影院暂停运营,本来要上映的电影也是改期或者是通过网络播出的。随着疫情形式放缓,那么全球电影院何时恢复营业呢?

电影院营业时间
电影院营业时间

不同的城市中都是有电影院的身影的,现在各行业都是有在有序的复工当中,对于电影业来说,今年的营业额受到重创,很多经营者和消费者都是希望这电影院能够恢复营业的。那么在营业之后,你最想看什么电影?

电影院恢复情况

据最新的消息了解到,多个国家正逐步恢复经济活动,全面暂停的电影院也有望重新开门营业。在昨日,中国疾控中心环境所所长施小明在发布会上表示,在中高风险区,影剧院需要按照当地规定执行,建议暂缓营业。在低风险地区,影院营业的话,该做好的防控措施是不能少的。

电影院恢复了吗
电影院恢复了吗

值得注意的是,去看电影,专家建议优先采取网上购票或者是现场扫码购票的方式,要佩戴好口罩,尽量减少与朋友相约观影。而在日本是有部分电影院将于本周营业,放映的影片有《天气之子》《你的名字。》《我想吃掉你的胰脏》《寄生虫》等等。另外德国最大的州将重新开放电影院、英国电影院7月4日前不会开放,还有美国部分影院开放等等。