> 理财 > 消费 > 正文

瑞幸咖啡仍在快速开店 门店总数已达6912家

爱喝咖啡的人肯定是经常买咖啡的,不同的城市中都能看到咖啡店的身影。网红的咖啡店人流量很大,其中这瑞幸咖啡就很受欢迎,但是瑞幸咖啡发生的财务造假事件引起了不少人的关注,现在瑞幸咖啡仍在快速开店,具体是怎么样的呢?

瑞幸咖啡怎么样
瑞幸咖啡怎么样

瑞幸咖啡是中国最大的连锁咖啡品牌,以“从咖啡开始,让瑞幸成为人们日常生活的一部分”为愿景。咖啡的价格是很划算的,一杯普通的咖啡在20块左右。那么,这瑞幸咖啡成为众多咖啡爱好者的新宠,你有喝过吗?

瑞幸咖啡开店

在不少城市中都是有瑞幸咖啡的门店的,一个经过短短2年时间发展成为了继星巴克之后的第二大咖啡品牌。据了解,财务造假事件后,瑞幸咖啡仍在快速在中国开店。就有数据显示,截至5月12日,瑞幸咖啡二季度平均每天在中国开10家门店,门店总数已达6912家。

瑞幸咖啡经营饮品及食品系列,除咖啡、茶饮外,瑞幸咖啡与路易达孚合作NFC果汁,并出售轻食、坚果、零食和其他周边产品。还有瑞幸咖啡是一个新零售咖啡连锁品牌,采用无人零售、实体店及外卖的运营方式,通过APP线上下单、扫码自取等方式售卖。