> 理财 > 消费 > 正文

哪个牌子电动车最好 购买需要符合新国标政策

电动车可以穿街走巷的,自从电动车出来之后,不少市民都已经买到电动车,因为开车上班以及买菜都是十分方便,小车走不了的地方那么电动车也是可以走。但是现在哪个牌子电动车最好呢?最好选择符合新国标的电动车,来看看小编的推荐!

电动车品牌推荐
电动车品牌推荐

新日XINRI:新日电动车,由新日电动车股份有限公司研发及生产,该公司主要从事电动车及关键零部件的研发、生产与销售;绿源:绿源山东生产基地坐落于山东沂南,是集生产、研发、展示、企业孵化、人才培训、产业文化、产业配套、商务服务为一体的现代化园区。项目全面投产后,年可实现销售收入100亿元,利税10亿元。

雅迪Yedea:雅迪是中国首家电动两轮车上市企业,在收入及盈利能力两方面是中国两轮电动车品牌的典范。我们采纳高端定位策略,建立高端品牌;爱玛:爱玛,电动车行业领导者!爱玛电动车,经久耐用,2013年销量率先突破350万辆,连续五年领跑全行业,行业首家四星级服务体系认证单位。

其实符合新国标的电动车品牌还是有不少的,比如我们可以选择以上这四个品牌,因为都是很多市民选择购买的,而且各方面来说也是比较好的。另外现在部分地区实施了电动车上牌的政策,所以我们买了电动车之后最好去车管所咨询一下是否需要上牌!