> 理财 > 消费 > 正文

今日油价消息 92号汽油多少钱一升?

油价是很多人都关注的了,因为现在有车的人士增多,经常开车出行的话,那肯定是希望这油价能够下降的,油价下降车主是能够省下一笔钱的了,那么在今日油价消息中是怎么样的呢?我们一起来看看!

油价下调了吗
油价下调了吗

其实不同的时期,这油价都是会有所调整的了,油价关乎到车主们的出行成本,并且开车出行是很便利的选择了,当然开车是少不了要加油的了,另外要注意的就是不同汽油价格是有差异的了,那么92号汽油多少钱一升呢?

今日油价怎么样

据最新的消息了解到,从次数上来看的话,实际上进入到2020年以来已经开启了6次成品油价格调整的窗口,而油价也进行了三次下调,目前油价回到了5时代,可能这应该是油价的底部了。随着油价的下调,这对于车主而言也是利好的消息,可以节约不少的成本,实际上,此前也有机构预计今年油价可能会跌破5,来到4时代,但是这种可能性并不大。

92号汽油价格
92号汽油价格

在今日的油价消息当中,根据数据显示,广州今日92号汽油价格则是在5.53元每升,而95号汽油价格则是在5.99元每升。上海周三92号汽油价格则是在5.47元每升,而95号汽油价格则是在5.82元每升,天津周三92号汽油价格则是在5.49元每升,而95号汽油价格则是在5.8元每升。

还有在浙江周三92号汽油价格则是在5.49元每升,而95号汽油价格则是在5.84元每升,安徽周三92号汽油价格在5.49元每升,而95号汽油价格则是在5.91元每升。虽然每个地方的汽油价格有所不同,但是整体差距并不是很大,另外距离下一次国内成品油价格调整窗口开启的时间还有一个星期左右。