> 理财 > 消费 > 正文

美国飞中国机票12万 价格暴涨仍有人疯狂抢票

在之前,中国发生了疫情病例,所以也有不少市民计划到外国躲避疫情的,但是如今中国疫情已经得到明显的控制,所以我们完全不用担心,反而有一点担心外国的疫情,因为现在美国疫情爆发严重,美国确诊病例正在上升当中,而现在消息也指出美国飞中国机票12万,甚至已经超过这个价格出售了。

飞机退票费用
飞机退票费用

根据了解,现在美国十个州进入紧急状态,这是为了自己的人民。这一场突如其来的疫情,慢慢的在全球各地陆续发生了确诊病例,这是一种不能忽视的病毒。但是美国返回中国机票已经翻倍出售了,仍然遭到不少市民抢购返回中国机票。

现在美国飞往北京的机票已经彪至12万元!网友称,这与末日方舟票价比孰高孰低?至于这么昂贵的机票都会有人去购买,相信已经害怕美国的疫情爆发了,纷纷想要到中国避难,但是现在中国也出台了最新政策了,入境人员需要注意啦,中国暂停入境,所以千万不要浪费钱高价购买机票了。