> 理财 > 消费 > 正文

免费领肯德基优惠券 19元套餐代金券在哪领

肯德基你喜欢吃吗?其实无论是小孩还是大人,那么都会比较喜欢肯德基的,因为肯德基是属于快餐店,但是里面的食物是我们最喜欢吃的。不过,我们既然喜欢吃肯德基,那么就会知道免费领肯德基优惠券了,究竟怎么样领取呢?来看看教程!

肯德基贵吗
肯德基贵吗

1、微信领取:用户可关注肯德基官方微信公众号,无论是日常推送的消息,还是底部子菜单,都可以找到肯德基最新的优惠活动和优惠券。

2、肯德基APP:肯德基APP也是目前肯德基认可的官方优惠券领取途径之一。登录肯德基APP后,点击页面右下角的“我的”,再点击“优惠券”,即可看到自己账户内目前所持有的肯德基优惠券,需要注意的是,肯德基优惠券通常都规定有特定期限和门店。

通过以上的这两种方式,你现在知道怎么样领取了吧?其实我们还可以去肯德基淘宝旗舰店领取的,因为肯德基淘宝旗舰店的套餐价格通常要低于门店实际出售价格,有时候还有不少的优惠福利赠送,也可以领取19元套餐优惠券,希望可以帮到大家!