> 理财 > 消费 > 正文

江苏电影院恢复营业 错位隔排隔座售票

不少人都是喜欢看电影的,特别是在有新电影上映的时候,电影院是很受欢迎的了。不过大家都知道今年因为疫情的关系,很多电影院都暂停运营了,现在疫情向好变化,就有江苏电影院恢复营业了,是怎么样的呢?

江苏电影院恢复情况
江苏电影院恢复情况

不同的城市中都是有电影院的身影的,大家都喜欢在闲暇的时间去看一场电影的了,但是现在疫情还没有过,电影院恢复运营的话,该做好的防控措施是不能少的,据悉,电影院错位隔排隔座售票,我们一起来看看!

江苏电影院售票

据最新的消息了解到,24日,江苏宣布全省影院进入“回归倒计时”,各地影院符合要求、经批准可复业。要求:返岗人员在“苏康码”等平台登记报备,绿码方可上岗;3D眼镜等公共用品“一用一消毒”;“错位隔排隔座”售票,观众距离1米以上、并备口罩。24日下午,苏州已有影院复工。

电影院如何售票
电影院如何售票

值得注意的是,这江苏电影院恢复营业,苏艺影城该影院开放了三个影厅,放映《误杀》、《流浪地球》、《狼图腾》、《战狼2》、《中国合伙人》、《何以为家》等六部电影。目前,苏艺影城的排片间隔基本在半个小时到一个小时,保证充足的消毒时间的。