> 理财 > 消费 > 正文

OPPO Find X2 Pro开售 价格是多少?

不同的手机都是有人购买使用的了,现在手机更新换代飞速,大家都是想要买到最新款的手机的,其中OPPO就是多数人熟知的品牌之一了,近日就有消息称OPPO Find X2 Pro开售了,那么这新机的价格是多少呢?

OPPO新机怎么样
OPPO新机怎么样

不同的新机出现的话,大家都会进行对比旧款的手机的,因为很多消费者买手机不仅仅是关注手机的价格的,更多的是关注手机的配置什么的,OPPO在3月初正式发布了Find X2系列旗舰手机,随后更是推出了与兰博基尼联合推出的OPPO Find X2 Pro兰博基尼版的。我们一起来看看!

OPPO Find X2 Pro兰博基尼版

据最新的消息了解到,近日OPPO官方就发布了一则OPPO Find X2 Pro兰博基尼版的预告视频,并宣布该机将于今日正式开启预售,所以该机已于今日10点正式开售,配备12GB+512GB存储组合,售价12999元。

配置方面,OPPO Find X2 Pro兰博基尼版则与普通版基本一致,正面均采用6.67英寸3K显示屏,屏幕刷新率为120Hz,采样率为240Hz;后摄采用4800万广角+4800万超广角+1300万潜望式超长焦的三摄方案,支持双OIS防抖+EIS电子防抖+视频超级防抖Pro。

核心方面,OPPO Find X2 Pro兰博基尼版搭载高通骁龙865处理器,并搭配骁龙X55 5G基带,支持SA、NSA双模5G网络,配备LPDDR5内存和UFS 3.0闪存规格;机身内置4260mAm电池,支持65WSuperVOOC 2.0超级闪充,38分钟即可将手机电量全部充满。目前,OPPO Find X2系列正在火热销售中,你会购买吗?