> 理财 > 消费 > 正文

北京出租车顺风车暂停出京运营 恢复时间另行通知

生活中不同城市的交通都是很便利的了,尤其是出租车、顺风车的出现更是为大多市民提供了方便的了,现在不少的打车平台都是有人在使用的了,但是近日有消息称北京出租车顺风车暂停出京运营了,这是怎么回事呢?

北京出租车如何
北京出租车如何

因为这出租车、顺风车的运营,大家出门赶时间的话都会选择打车的,不过这肺炎疫情的影响,不少人都减少出行了,另外交通上也是有受到影响的,那么北京出租车顺风车的运营什么时候会恢复呢?

北京出租车顺风车运营

据最新的消息了解到,我国的疫情已经出现了积极的变化,但是大家还是不能够掉以轻心的。近段时间,已经有不少行业开始复工了,还有一些交通也恢复的。不过,值得注意的是,29日,北京市交通委消息,为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含巡游车、网约车)、顺风车传播,即日起,北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车暂停出京运营业务。

北京顺风车怎么样
北京顺风车怎么样

据介绍,对违反规定的,交通运输管理部门、交通执法部门将依法从快严肃处理。至于运营什么时候会恢复?要留意的是,恢复出京运营业务时间另行通知的。所以疫情期间,需要出行的人要注意了!