> 理财 > 消费 > 正文

2020年韵达快递收费贵吗 最新收费标准公布

据了解,韵达快递是集快递、物流、电子商务配送和仓储服务为一体的全国网络型品牌快递企业,创立于1999年8月,总部位于中国上海,一直以来备受用户关注。但是现在来到全新的一年,2020年韵达快递收费贵吗?是怎么样收费的?

韵达收费
韵达收费

江浙沪5.6元不限制重量,广东,福建,山东,江西,安徽首重9元续重4元,北京,天津首重9元续重5元,湖南,河南首重10元续重6元,湖北,河北,海南首重12续重7元,四川,重庆,广西,陕西,辽宁,吉林,云南,贵州,山西首重15元续重10元,黑龙江,宁夏,甘肃首重16元续重12元,内蒙古,新疆,西藏,青海首重25元续重20元。

其实韵达快递收费标准也是我们想要知道的,毕竟邮寄快递我们会选择比较好而便宜的企业公司,而韵达快递你觉得怎么样呢?韵达快递收费部分地区是不一样的,如果想要查询了解,可以进入韵达官网查询,就会自动计算出运费以及价格的。