> 理财 > 消费 > 正文

韵达回应员工打人 因投诉快递员不送件上门遭上门暴打

其实在市面上快递公司有很多的,自从快递公司的出现,给大家带来很大的便利。可是近日,女子因投诉快递员竟遭登门报复了,此事引起了众多人的热议。如今,针对此事,韵达回应员工打人了,目前快递员已被公司开除。

韵达快递公司
韵达快递公司

最近,吴女士因为快递员未送货上门,向韵达快递投诉。没想到该快递员在与吴女士的通话中威胁,我就算快递不做了我也要搞你。但是在次日,快递员冲进吴女士家,拿包裹捶打吴女士头部。经医院检查,吴女士为轻微伤。而事后,韵达方面也给出了回应,涉事快递员需承担全部责任,而且已被公司开除,我们将积极与伤者保持沟通,之后我们会做客服方面的整改。

如今,大家都知道女子因多次投诉一位韵达快递员不送件上门,却遭到快递员上门暴打,而且还受到快递员威胁,如果不是有法律能把她打死,此事上了热搜。现在,韵达回应员工打人了,多次捶打吴女士的头部。目前,快递员已被治安拘留了。