> 理财 > 消费 > 正文

中华330贵还是329贵 到底有什么区别呢?

中华烟怎么样?其实对于大部分烟民来说,都会比较喜欢中华烟的,因为中华烟也是比较高级的,拿在手里都是特别有面子的。但是中华烟也有不少系列的,究竟中华330贵还是329贵呢?两者有什么区别?来看看!

中华烟系列
中华烟系列

其实,不同的字头代表不同的生产线,生产香烟的原材料配方等其实一模一样,没任何差别。唯一不同的是,生产1字头2字头的生产线是近年刚更新的,生产3字头软中华的是条比较老的生产线。他说,如果几种软中华口味存在差异的话,肯定是因为3号线的机器磨损比较大,润滑用的机油漏进产品里去了。

所以是329最好,因为烟贩子收购价最高,330和328一样的,中华329基本是700元一条,但是如今或许会涨价了,还有就是每一个零售店售卖的价格都是不一样的,所以购买之前最好去查询一下,不过最好还是把烟戒掉了,因为吸烟对身体不好!