> 理财 > 消费 > 正文

快递公司全面复工 四通一达快递恢复正常运营模式

原来快递企业在1月底基本上全面恢复运营了,但受疫情影响,快递公司有些员工未能按时上岗。快递究竟什么时候恢复呢?然而,现在快递公司全面复工啦!大家可以愉快地剁手了。目前,除了四通一达等快递之外,还有顺丰、百世、德邦快递也恢复了。

快递上班时间
快递上班时间

受春节和肺炎疫情影响,许多企业都推迟复工。快递行业也受到不小影响。现在有不少企业复工了,员工回到工作岗位了。而快递行业是否也恢复运营了呢?根据最新消息,现在快递公司全面复工了,又可以买买买了!

2月10日,国家邮政局发布官方消息称快递公司全面复工,该公告公布了各大快递物流公司复工时间表。除中国邮政、顺丰速运、京东物流、苏宁物流一直处于正常运营的状态之外,中通快递、圆通快递、申通快递、韵达速递以及百世快递、德邦快递等企业陆续恢复正常运营。

不过,目前新冠病毒疫情仍带来较大影响,部分区域的快递也没有完全复工。同时,派送端快递员也存在人手不足等情况。所以快件时效可能会受到影响,消费者们仍需等待一段时间才能收到自己购买的商品。