> 理财 > 消费 > 正文

硬中华烟系列多少钱 软中华一包会不会比较贵?

说起中华烟,对于大家来说最熟悉不过了,大家都知道中华被称为是“国烟”,所以一直以来中华烟在市面上是吸引消费者的追棒。可是现在,对于硬中华价格是备受关注的,如今你知道烟硬中华烟系列多少钱呢?

中华烟
中华烟

但是现在,根据小编调查得知,中华硬售价为45元/包。而且中华硬烟气浓郁、丰满、高雅飘逸、幽幽流长,质感圆润厚实,口感饱满,均匀和谐,刺激性较小,劲头适中,余味干净舒适,所以在市面上是很受欢迎的。

众所周知,“中华”烟以其独特的品味和魅力征服了消费者,而且中华是在高档烟消费市场第一品牌,许多人送礼都会选择中华烟的。然而现在,硬中华烟系列多少钱?通过以上介绍,大家应该知道了吧!下面我们来看看软中华一包会不会比较贵?

对于中华烟,想必大家都知道有两种硬软中华的,毕竟中华烟是在市面上备受关注的。但是现在,有些烟民问软中华一包会不会比较贵?其实这是真的,因为软中华价格在65元一包左右,所以软中华是比较贵的,虽然价格贵,但是抽一次之后你会爱上它。