> 理财 > 消费 > 正文

360上线Win7盾甲 将会拦截“双星”漏洞攻击

很遗憾,Win7已经停止服务了,所以对于部分用户来说,已经无法再次使用Win7了,毕竟Win7系统可以带来不一样的体验。目前消息指出Win7停服引爆网络暴击,360上线Win7盾甲,拦截“双星”漏洞攻击。

Win7盾甲防护
Win7盾甲防护

昨天的时候微软正式宣告Windows7系统停止更新,停止技术支持以及软件更新和安全问题的修复,这就是意味着在运行Windows7系统的计算机失去了保护屏障,面临着极大的风险。如今国内超六成用户曝光在“双星”漏洞阴霾之下,实在令人难以理解,这样下去会令到我们失去隐私了!

Win7系统的防护消失,不少类型的网络正在攻击着win7,在漏洞百出的Win7系统大肆作恶。不过为了解决这种情况,现在360已经推出最新的功能了,那就是会保护win7系统,“双星”漏洞攻击将会被360拦截!