> 理财 > 消费 > 正文

年货大战电商推百亿补贴 消费者真拿到实惠了吗?

购买年货是春节到来之前不可缺少的了,不同的年货在市面上是有很多的,随着网购的便利,现在大家都是在网上购买年货了,电商的年货节不可错过,因为年货大战电商推百亿补贴,不同的平台中大家都可以购买到划算的商品的。

电商年货大战如何
电商年货大战如何

其实每年春节的临近,电商都是有年货节的活动的,年货大战开打,消费者当然是会货比三家的了,不同的网购平台有很多,买得划算才是最重要的,那么消费者真拿到实惠了吗?我们一起来看看!

年货大战怎么样

据最新的消息了解到,距离春节越来越近,京东、拼多多、聚划算、苏宁等电商平台早早地打起了年货的主意,相继推出百亿补贴了。不过,市民买年货“薅羊毛”还是得货比三家。其中,在去年12月20日零点,拼多多开启“年货节”,其间,拼多多全平台将发放总额高达40亿元的红包,此外平台还将推出精心设计的“年货大街”,每位消费者最高可领88元无门槛券。

年货节有实惠吗
年货节有实惠吗

还有京东超市在年货节期间特别升级了“买贵就赔”价保服务,苏宁易购则在去年12月26日在线上推出首个家庭会员节,还联动线上线下100多个品牌和30000多家门店,让消费者瓜分20亿元红包。有分析师称,电商推百亿补贴是收割用户流量,能够更好地增强用户粘性,对于老客户来说能够提高留存及激活消费,并且持续提高拉新能力。

至于百亿补贴消费者真拿到实惠了吗?有市民反映是很实惠的,但是也有市民反映一些商品并不实惠。用户表示,乍一听百亿补贴确实不算少,买年货得靠消费者自己“淘金”,肯定是有便宜的,但是贵的便宜的掺着卖,消费者要学会对比的。