> 理财 > 消费 > 正文

春节营销旺季提前开锣 年货大战琳琅满目

每年的春节都是非常热闹的,现在随着2019年春节的临近,在很多地方年味已经很浓了,因为很多地方都有年货的售卖,并且春节营销旺季提前开锣,年货大战是琳琅满目的,无论线上线下,消费者抢购年货是非常热门的。

年货琳琅满目
年货琳琅满目

其实每年购买年货都必比可少,今年这春节营销旺季提前开锣,现在距离猪年还剩下不到一个月的时间了,但是年货市场已经热闹起来了,各大线上线下的店铺,还有超市中的年货都烘托出了春节热闹的气氛。

春节营销模式

为了最大化年货节声量,徐福记将采取“多阵地、全包围”策略。目前线上下发展相对均匀的良品铺子也计划在春节档期“大干一票”,除了高端战略,近日还签约了吴亦凡为品牌最新代言人。除了传统的食品制造企业以外,类似火鸡面、死神辣条等网红爆款开始蚕食零食市场份额,甚至连商超自有品牌如永旺等也加入分羹。

年货营销旺季
年货营销旺季

购买年货的气氛越来越浓,这对于厂商来说都是乐于所见的,因为货品的畅销能够带来更大的收益,很多品牌都把年底大促和新年合在一起搞,节奏比往年要紧张很多,春节营销旺季提前开锣,超市里面到处堆满了年货,堆头间只剩一道狭窄的购物通道。那么今年,你开始买年货了吗?