> 理财 > 消费 > 正文

53度飞天茅台多少钱一瓶 2020最新价格

马上就要迎来2020年春节,那么,大家想好今年春节送礼送什么吗?其实,名烟名酒就是送礼佳品,然而,春节送礼就送茅台酒,因为贵州茅台酒是高端大气上档次品牌,送礼更体面过人。贵州茅台酒旗下的系列有不少,那么53度飞天茅台多少钱一瓶呢?今天就为大家带来2020最新价格。

贵州茅台最新价格
贵州茅台最新价格

不得不说,春节期间,亲朋好友聚在一起的时候,要是在饭桌上能拿出一瓶茅台酒倍有面子的,所以说茅台酒也是一种尽显身份的象征,当然,茅台酒并非人人都能喝得起,因为茅台酒价格很贵,下面就来看看53度飞天茅台多少钱一瓶?

其实,每年从9月中下旬开始,白酒市场会迎来下半年第一个传统销售旺季,因为国庆节、元旦、春节都是消费高峰。然而,目前全国不少终端市场上,53度飞天茅台价格已飙升至近2400元,大大超出厂家指导价1499元。其中,不同规格价格也是不一样,53度飞天茅台酒1000ml价格2088元。