> 理财 > 消费 > 正文

直播业月薪9423元 网红带货直播销售额令人惊呆

直播行业究竟有多赚钱呢?其实现在我们看直播的都会知道,大网红一场直播可以赚上百万不等的,所以令到我们十分羡慕,不少人都想要加入直播当中。目前直播业月薪9423元报告出炉了,这是你想要的工资呢?

主播赚钱方式
主播赚钱方式

根据报告显示结果得知,2019年三季度,直播的平均薪酬为9423元/月,短视频为7454元/月。目前直播行业月薪尽管在万元左右,但仍然有不少市民愿意加入的,而现在直播月薪也吸引了不少网友关注。

说起来直播,相信大家都会想到李佳琦以及李子柒的,因为这两个网红是近期最火爆的,已经拥有粉丝数千万以上了。要知道李佳琦是靠直播带货来赚钱的,在前几天新闻报道出李佳琦年收入达到了两亿元。

结合“短视频+网红直播+电商”的“带货经济”热度飙升,令到主播带货直播销售额大增,网红直播引发千万人追捧,也必然因为其收入可观。如果是汽车等大件商品,则以每件数百元提成作为主播的报酬。