> 理财 > 消费 > 正文

8个7被拍391万 客服称移动靓号价格最高

手机靓号值得去炒卖吗?其实现在专家已经给出最新答案,花数百万购买一个手机靓号,那也是物超所值的,因为手机靓号像房子一样有升值空间。现在8个7被拍391万,这是近几年时间来最贵的一个手机靓号,令人惊呆!

手机号拍卖价格
手机号拍卖价格

其实还有不少8个1和8个6等靓号,也相继拍出了几十万、几百万的价格,不过最贵的手机靓号就是8个7了,因为这个手机靓号已经被土豪用391万拍下来了,不得不说土豪的世界是我们无法理解的。

一个靓号被炒到天价的事件不足为奇,其实在几年之前,也有一个18888888888以一亿两千万的价格拍卖了,这个手机靓号最终以1.2亿元的价格成交了,仅仅只是手机号的售价,并不会包含着话费。

其实在手机靓号拍卖交易额天价的时候,各种携号转网的乱象都已经出现了,令到用户更是受骗不少,麻烦不断。现在客服透露消息称,一般来说,相似排列的靓号,移动价格最高,但是你会花费天价去购买手机靓号吗?