> 理财 > 消费 > 正文

特斯拉或降到25万 大幅降价消费者会买吗

特斯拉是大家最熟知的品牌之一了,而且在市面上是备受消费者的青睐,虽然特斯拉汽车价格不便宜,但是也吸引了许多人的喜爱。不过近日,有消息指出特斯拉或降到25万了,这究竟是怎么回事呢?

特斯拉品牌
特斯拉品牌

目前,在售的国产Model3到手已经降至29.905万元。2020年1月3日,特斯拉官宣,由上海特斯拉超级工厂生产的首款量产车,国产特斯拉Model3再次调整售价,低配标准续航升级版起售价32.38万元;算上补贴,实际新车裸车价格为29.9万元左右。

如今,兴业证券发布了一份研究报告显示,特斯拉采用国产供应链后,国产Model3还有最大27%-34%的降价空间。而且有业内认为,特斯拉降价之后,可能对国产新能源汽车带来挑战,尤其是以蔚来为代表的主打高端市场的国产新能源品牌。

其实现在越来越多人购买得起属于自己的汽车了,毕竟汽车是日常中出行最方便的交通工具,但是你觉得特斯拉品牌汽车怎么样呢?但是现在,特斯拉Model3或降至25万,据悉,国产新能源车有差异化竞争优势,如今大幅降价消费者会买吗?