> 理财 > 消费 > 正文

iPhone将能无信号求救 苹果新专利获赞

iPhone手机是不是你喜欢的呢?其实对于我们来说,现在使用手机都是喜欢拥有不少功能的型号品牌,但是iPhone也刚刚适合我们。而近日,iPhone将能无信号求救了,这个新专利正在申请当中,申请通过将会在苹果手机上实现了。

苹果新专利申请
苹果新专利申请

苹果最新功能公布了,即使iPhone在没有手机信号的时候,依然可以通过其它方式来发送应急求救信号,直到救援团队赶来。这个功能对于大部分用户是来说,无疑就是最好的,因为可以帮助我们。

在紧急求救的情况下,手机没有信号怎么办?其实也有人试过这种情况,在没有信号的情况下只能听天由命了。不过这种情况不会发生了,因为苹果新专利就是专门为了求救设计的,让你的iPhone在无信号情况下也能发出求救信号。

据了解,这个专利如果不是设备电量特别的低的情况,还是不建议用户手动打开紧急省电模式,因为在开启了省电模式之后,那么手机设备只能够保留最基本的射频信号,同时屏幕也会关闭。