> 理财 > 消费 > 正文

百世快递回应暴力分拣 这些快递站点是加盟的

如今市面上的快递公司有很多,每一家快递公司的运营方式都是不一样的,然而,百世快递是百世集团旗下知名快递品牌,不少消费者邮寄快递都会选择百世快递,但近日有视频曝光百世快递暴力分拣快递包裹,究竟怎么回事呢?下面看看百世快递回应暴力分拣怎么说?

百世快递暴力分拣
百世快递暴力分拣

近日,根据市民爆料得知,百世快递公司站点的工作人员暴力分拣快递,如同扔手雷一样乱扔快递包裹,该消息一出引起网友们深度关注。然而,对于此事,百世快递回应暴力分拣消息来了,称这些快递站点是加盟的。

根据网上曝光的视频显示,有两名快递员通过大力丢快递的方式正在对快递进行分拣,目击者戏称,快递员扔快递包如同扔手雷,“挺过分的,我就不在那里寄快件了。对于此事,百世快递客服称,这些快递站点是加盟的,会反映该现象并改善,如果告知后没有作用会处罚。另据报道,百世快递表示,目前正在了解情况。