> 理财 > 消费 > 正文

在农村干什么挣钱 这些不起眼的商机值得考虑

最近几年,农村发展的速度,相信大家也是有目共睹的,虽然在农村投资跟城市相比较,是差劲了一点,但农村的发展前景很大,竞争力比较小,赚钱机会也比较大。那么,目前在农村干什么挣钱呢?今天小编整理的这些不起眼的商机值得考虑一下。

农村不起眼的商机
农村不起眼的商机

如今,农村在国家政策的扶持下,发展的越来越好,老百姓的生活也是越来越丰富,所以不少人都选择回乡创业,不仅可以照顾好家庭,还可以赚到钱,这可真是一个一举两得的赚钱方式,至于在农村干什么挣钱?接下来继续往下了解。

其实,在农村种植有机蔬菜是一个很不错的赚钱商机,因为现在的生活质量提高了,对生活色要求也是越来越高,对健康意识的增强以及养生的追求,有机蔬菜则成为日常刚需的蔬菜。绿色蔬菜种类有很多,比如野生菌菇、无土蔬菜等。

在北方农村开一间挂面加工厂,这也是一个赚钱的商家,因为北方的人对于面食的需求会比较大一点,只要你做的手工挂面口感好,不怕没生意做,毕竟目前挂面加工厂的竞争力比较小,利润空间是比较大的。还有农村的空气好、环境好,许多城里人喜欢到农村来玩乐,所以开一家农家乐,也是比较赚钱的。