> 理财 > 消费 > 正文

国产Model 3将进行降价 价格跌破30万大关

大家应该知道特斯拉Model3在我国生产了,毕竟对于大家来说是非常期待的,但是你知道吗?就在近日,有消息指出国产Model3将进行降价了,如果算上补贴的话,中国工厂生产的Model3的购买门槛已降至29.905万,这是真的吗?

国产Model
国产Model

如今,不同品牌的汽车有很多的,毕竟现在许多都有购买属于自己的汽车了。但是说起特斯拉Model3,一直以来是深受大家的青睐。不过现在,国产特斯拉宣布降价9%,Model3购买门槛价格跌破30万大关,下面我们来了解下!

日前,特斯拉还宣布国产Model3将进行降价。据悉,国产Model3标准续航升级版车型原售价35.58万元起,将在此基础上降价3.2万元,再扣去2.475万元的国家新能源补贴和购置税减免,最终售价为29.905万元起。不止是车价降低,此次Model3的选配产品价格也在变化。如今,根据国家政策,全系Model3可以享受免征购置税政策,以及24750元的新能源补贴金额,补贴后售价跌破30万大关。