> 理财 > 消费 > 正文

特斯拉回应降价20% 未听说国产Model3要降价

今年以来,特斯拉电动汽车销量攀升,交付量也成功超越了中国电动汽车制造商——比亚迪,这对特斯拉而言,也是一次突破,然而,就在2019年接近尾声之际,网传国产Model3降价20%,随后,特斯拉回应降价20%一事,并表示未听说国产Model3要降价。

特斯拉中国回应降价
特斯拉中国回应降价

国产特斯拉Model3汽车,是特斯拉在今年比较受关注度的一款车型,由于是国产,不少国内的车主对Model3电动汽车也挺感兴趣的。根据工信部发布的信息显示,国产Model3最高车速为225公里/小时,半小时最高车速可达180公里/小时,更重要的是,车主购买国产Model3,将可享受到国家新能源补贴的优惠政策。

据了解,国产特斯拉Model3的起步价格为35.58万元人民币,但最近有媒体爆料称,国产Model3汽车即将降价,降幅至少20%。如果按照百分之二十的幅度降价,那么一款中国制造的特斯拉Model3汽车,售价将不足28.46万元,这样的价格也是相当具有竞争力的。

该消息曝光后,马上引起很多网友的关注和讨论,对此,特斯拉回应降价20%事件。在12月18日,特斯拉中国方面对国产Model3降价之时做出回应,表示“未听说此事,请关注官网信息。”所以说,网传的国产特斯拉Model3要降价的消息,并不属实,建议车主还是重点关注特斯拉中国官网的动态比较靠谱。