> 理财 > 消费 > 正文

人民日报批弹窗广告 弹窗广告或存盗用用户信息等

其实当大家在网上购物或者是浏览网站信息的时候,最讨厌就是弹出广告了,毕竟对于许多人来说是非常厌烦的。但是近日,有消息指出人民日报批弹窗广告了,有关平台应珍惜声誉,下面一起来看看!

弹窗广告如何处理
弹窗广告如何处理

根据知情人透露称,现在多少的弹窗广告都是推广公司跟浏览器平台合作的,接受点击量收费并且分成,每次点击按0.1元至0.3元的标准收取费用,而一些广告也是侵权存在盗用用户信息,侵犯个人隐私等问题。

有关部门应该要明确监管责任,需要加大执法力度,强化精准执法,当中也称有关平台应珍惜声誉、控制弹窗。对于此类发布违规广告的网络经营者,应与其及时终止合作关系。只有优化行业生态、加强业界自律、形成管理合力,才是治本之策了。

众所周知,弹窗是一种推广方式,但是弹窗广告令人心烦的,毕竟设置了不再弹出广告仍然有,而且弹窗广告或存盗用用户信息等。不过如今,人民日报批报弹窗广告需治理了,不能想弹就弹了。