> 理财 > 消费 > 正文

麦子资产立案侦查 麦子资产非法吸收存款最新消息

麦子资产在2009年正式成立了,也是中国移动互联网金融服务集团,公司的总部位于上海。但是现在麦子资产立案侦查了,是因为存在非法吸收存款罪被立案侦查了,具体事情是怎么样的呢?麦子资产为何会被调查了?

麦子资产金融服务
麦子资产金融服务

在今年11月24日当天,麦子金服办公室被浦东公安查封了,而现在正式对麦子资产立案进行调查了。据悉现在公司法定代表人、联合创始人等15名犯罪嫌疑人已经全部依法采取刑事强制措施了,公司等相关的资产也是被查封了!

浦东公安经查,麦子资产在末取得我国相关金融资质许可的情况下,通过“麦子金服财富”、“财神爷爷”等线上理财平台,向不特定社会公众非法吸收存款。如今该案件在进一步侦查中。

公安部门提醒大家,麦子资产投资人可通过“上海经侦非法集资案件投资人信息登记平台”进行网上登记备案,也可以携带本人身份证件及相关报案材料至户籍所在地或实际居住地公安机关进行登记备案,挽回自身的损失,及早去登记相关信息!