> 理财 > 消费 > 正文

双11收1617件快递 8点开始配送直到凌晨近4点

相信许多人都有在双十一购买商品的,大家都知道在双十一购买的商品比平时便宜不少的,所以现在人们都在期待收快递的。只不过如今,有一名女子在双11收1617件快递,快递站为她租临时仓库。

双十一快递收取
双十一快递收取

你在双十一购买的商品收到了吗?其实在双十一快递量是非常大的,毕竟好多人在双十一买商品的。但是现在,双11广西一女士收了1617件快递,而且快递小哥从8点开始配送直到凌晨近4点,没想到这些快递是女子帮公司代收的。

近日,广西梧州一女士陆续收到双11的1617件快递。据悉,这位收了1600多件快递的女士事前就先与快递站进行了沟通,表示会有一定货量的快递到站,待到齐后一并派送。但令快递小哥惊讶的是,随着快递一天天到来,竟然有1617件之多。

快递站工作人员介绍,因双十一货量过大,仓库紧张,为了保证该女子货物安全,快递站还专门租了临时仓库存放。待货物到齐后,从13号8点多开始分类配送,直到凌晨将近4点才将该女子的货物全部配送完毕。经了解,这批快递是由该女士帮公司代收。快递小哥直呼:真的好累!