> 理财 > 消费 > 正文

万元奢侈品成本一两百元 你买的LV可能是假的!

对于奢侈品应该大多数人都不陌生了,随着大家生活水平的提高。购买奢侈品的人越来越多了,其中包包是女性朋友的最爱了,LV品牌也是大家熟悉的,但是近日有消息称万元奢侈品成本一两百元,这是真的吗?

假LV充当正品销售
假LV充当正品销售

买过品牌奢侈品包包的人都知道,这一个包包的价格是很昂贵的,有时候很有可能要花上你一个月的工资去购买的,但是奢侈品的真假你会辨别吗?这全球最大跨国假LV案告破了,你买的LV可能是假的!

全球最大跨国假LV案

现如今什么东西都能够造假了,特别是受欢迎的商品,一些不法分子总是会利用一些手段进行造假牟利的。万元奢侈品成本一两百元,可见其中的暴利了,连经手者自己都难以置信。据了解是中国警方和阿联酋警方联手告破了这全球最大跨国假LV案。

奢侈品LV多少钱
奢侈品LV多少钱

广东省广州市一处城中村制假奢侈品窝点,手工制作的假LV被销往迪拜,充当正品销售,以几千元到几万元不等的价格销往多个国家。这家作坊虽小,工人也只有十几个人,但是分工明确。从外观到手感,几乎能以假乱真,出产价为正品的三十分之一。

所以这一个成本两三百元的假冒LV包,在自称打折促销或告知对方是假货的情况下,能卖到几千到几万元。这起案件的涉案金额近人民币18亿元。抓获境内境外犯罪嫌疑人57名,查获假冒路易威登、假冒爱马仕、假冒香奈儿等奢侈品28000余件,所以你买的LV可能是假的,在国外买奢侈品也要注意分辨真假了!