> 理财 > 消费 > 正文

现在什么行业最赚钱 五大不起眼的挣钱行业

从目前的情况来看,投资做生意是不错的选项,毕竟现在市场上有行业有前景,比较赚钱的。不过,有许多创业者不是很了解市场,不知道现在什么行业最赚钱?小编发现了有几个行业是比较吃香的,能挣到钱。

开火锅店赚钱
开火锅店赚钱

随着社会的发展,有很多赚钱的行业摆在了大家的眼前,只是有些人没有把握住机会。现在有许多人在讨论者哪些行业是赚钱的,那么,你知道现在什么行业最赚钱么?下面推荐五大不起眼的挣钱行业。

火锅行业:四川火锅与川菜一样,在全国居于首屈一指的地位,素有四川火锅甲天下的美誉。吃是永久不衰的话题,川菜又广受大众欢迎,因此选择方向是正确的。川菜的上座率搞,回头客多,非常适合小本创业。

摆摊卖早餐:早上的时候一些卖早点的餐车在路上随处可见。这些摊位每年也是非常挣钱的,这些简单的小吃吸引顾客消费平均每个人不多但是流动性高。比如说一个饼子的成本不到五毛钱,如果一天能卖出上千个,加上其他的产品收入,这样一天一千的收入就很容易了。

麻辣烫:一碗麻辣烫的核心,不用多说大家心理也应该都清楚,那就是汤底。只要能够解决汤底的问题,一个成年人不需要什么厨房经验也能做出一碗好吃的麻辣烫。也正是由于麻辣烫的烹饪极易上手,大街小巷一股脑冒出来了许多的店铺。加盟麻辣烫行业,不需要有太多的经验,良好的服务态度,加上美味的汤底,便是好的了。

眼镜行业:眼镜行业不但市场体量异常庞大而且利润惊人,行业一直流传着这样一句话:“成本20的镜架,200卖给你是人情;300卖给你是交情;400卖给你是行情”,市场上500-1000的眼镜就算是正常标配了。而且相关数据显示中国老年人口已经达到2.3亿的规模,在读大学生超过2000万人,其中80%都有眼镜需求,庞大的潜在消费者群体也成了眼镜行业几乎稳赚不赔的重要原因。

婚庆和殡葬行业:这两个行业放一起是因为前者是很难形成复购,后者是绝对不会形成复购的暴利行业。无论是婚庆还是殡葬,一整套服务收费都异常昂贵,而如果还出售产品的话,产品的利润都在5-10倍甚至10倍之上。很多婚庆设备都是租用的,但就算是租用费用都瞠目结舌,其中的利润不言而喻。