> 理财 > 消费 > 正文

香奈儿手包一个月涨4500元 奢侈品牌集体涨价

随着人们生活水平的提高,奢侈品是有不少人会购买的了,当然奢侈品牌是有很多的,其中香奈儿就是大家熟知的一个品牌之一了,近日,奢侈品牌集体涨价,香奈儿手包一个月涨4500元,那么你有购买奢侈品吗?

奢侈品包包涨价
奢侈品包包涨价

香奈儿对于女性朋友来说应该都不陌生了,特别是香奈儿的品牌包包很受欢迎,也有不同的款式可以选择的,但是在价格上肯定是不便宜的。如果说奢侈品降价的话不少人都会去抢购,可是奢侈品却在这个月集体涨价了,我们一起来看看!

奢侈品涨价多少

继今年6月国际奢侈品在中国价格下调之后,本月,香奈儿、路易威登(LV)等纷纷上调商品价格,再次引发市场关注。有记者在香奈儿旗舰店看到,其经典款2.55口盖包售价为42600元。

消费者罗女士记得,她9月份看到这款手包的时候标价还是3.8万多元,当时犹豫了一下没有立即下手,可没想到时隔一个月就涨了4500元,涨幅11.8%,这令她懊悔不已:“还不如当时就买了呢。”开设在香奈儿旗舰店对面的LV旗舰店,据工作人员介绍,各款商品也已经于半个月前上调价格,每款商品上调幅度不等。以经典款Neverfull中号手袋为例,涨价900元,涨幅0.9%。

店铺工作人员表示,大多数奢侈品牌消费者对于价格变化并不敏感。今年6月份因为我国进口关税下调,国际奢侈品产品价格纷纷降价,但并没有出现消费者抢购现象。据了解,近日,法国奢侈品牌路易威登将旗下大部分产品的价格进行了上调。

根据路易威登中国官网的价格信息,自11月起,该品牌旗下多款产品售价上调了4%至11%,例如Dauphine手袋的价格从21300元调整至23200元;Neverfull手袋的价格从10000元上调至10900元;Bumbag从11100元涨价至12100元;palmsprings从14000元涨价至14600元;speedy25从10900元涨价至11800元。

香奈儿自10月31日起在全球范围内进行价格调整,调整幅度视具体产品而定。据悉,香奈儿旗下人气手袋的价格则上调了10%至12%,例如“流浪包”Gabrielle小号的价格从26900元上调至29700元;2.55手袋的价格从38100元调整至42600元。

此外,迪奥旗下人气手袋的价格涨价幅度为6%至14%,其中“马鞍包”Saddle的售价从22000元上调至25000元;LadyDior五格手提包的价格从32000元上涨至34000元。葆蝶家旗下人气手袋的售价涨幅为4%至10%,其中“云朵包”ThePouch涨价前与涨价后的售价分别为19600元和21600元;Arco十字压纹手袋的价格则从19900元上涨至21000元。对于此次价格上调的原因,据悉是保障奢侈品价格全球一致性。