> 理财 > 消费 > 正文

全球最大乐高乐园选址上海 上海乐高乐园几时开园

随着时代的变化,孩子的玩具也是层出不穷的,其中,一种可以培养孩子智力开发的乐高积木则是孩子最喜欢的玩具之一。然而,全球最大乐高乐园来了,根据最新消息得知,全球最大乐高乐园选址上海,那么上海乐高乐园几时开园呢?

上海乐高乐园
上海乐高乐园

说到乐高积木,相信家庭有小孩的对乐高都很熟悉吧!这是丹麦的奥利·柯克·克里斯琴森发明的一种塑料积木,这个积木可以变化成各种各样的造型,孩子都非常喜欢。然而,现在全球最大乐高乐园选址上海,并计划2023年建成开园。

经过近两年的接触、考察、比选、洽谈,乐高乐园把目光投向了上海。11月6日,第二届中国国际进口博览会举办期间,在市政府的关心支持下,上海市金山区区长胡卫国,丹麦乐高品牌集团执行主席袁威,英国默林娱乐集团首席执行官尼克?瓦尼,CMCInc.华人文化集团公司董事长、首席执行官黎瑞刚共同签署投资合作协议,正式宣布全球家庭娱乐主题乐园度假区—乐高乐园主题度假区选址上海市金山区。

据悉,上海乐高乐园度假区总投资预计5.5亿美元,将成为全球最大的乐高乐园度假区之一,初步计划2023年建成开园。除了风格独特的乐高主题乐园外,还将拥有与之配套的全场景式主题酒店。项目本身加上周边前期投入和配套,未来区域总投资将达到100亿元人民币左右。