> 理财 > 消费 > 正文

小米手机1亿像素 小米发布新机2799元起售

现在手机是我们生活中不可缺少的产品了,不同品牌的手机有很多,大家都是会根据自己的需要来购买的。那么小米手机1亿像素你有关注吗?小米发布新机2799元起售,你打算买吗?

小米新机价格
小米新机价格

不同的手机都是有人购买的,小米品牌的手机是大家知道品牌之一了,而且小米品牌的手机型号是有很多的,如果说有新机上市的话,那肯定是很受关注的,所以近日这小米CC9 Pro上市了,该新机怎么样呢?

小米CC9 Pro上市

11月5日,小米CC9Pro发布会如期举行,有关这部手机的配置,最值得注意的就是一亿像素,据官方官宣介绍,这款CC9 Pro就是现目前全球像素最高的手机。五摄相机部分由一亿像素主摄+1倍长焦镜头+广角镜头+微距镜头+人像镜头组成。支持OIS光学防抖。双组合补光还能让夜间拍摄更清晰。

小米发布新机
小米发布新机

除开像素高以外,小米CC9 Pro内置的5260毫安超大容量电池配备30W闪充,据测试3分钟内可充50%电量,只需65分钟就可充满整部手机的电量。据小米官方介绍,这款手机的MI-FC快充技术可最大幅度地缩短充电时间。有关售价依旧是走性价比路线,6GB+128GB版售价2799元,8GB+128GB版售价3099元,8GB+256GB版售价3499元。