> 理财 > 消费 > 正文

把热水器安在客厅 售楼部称热水器是免费送的

买了新房子当然是高兴的,毕竟现在买一套房子也并不容易,但是在买房时,很多细节都是要注意的,尤其是到了收房之际,一定要仔细检查房子的各个地方,有开发商把热水器安在客厅里头,业主提出质疑后,售楼部称热水器是免费送的。

开发商把热水器安客厅
开发商把热水器安客厅

热水器是什么?不用介绍都知道,这种家庭电器,通常只会出现在浴室里头,要么也是在靠近浴室的地方,怎么还有人把热水器安在客厅里呢?这也太奇怪了,这件事就发生在河北承德某一小区内,来看看开发商怎么说的。

11月4日,河北承德某小区有多名业主反映,开发商把热水器安在客厅,刚到客厅就能看见。一位姓付的业主说,开发商在今年12月底就会交房,没想到他在10月初去看房的时候,却发现他们把热水器安在客厅,对此,该小区售楼部的工作人员这样回应。

小区售楼部称热水器是免费送的,由于管道不够,所以没办法把热水器安装到浴室里,但是政府又要求,开发商必须要安装热水器到新房,不过没说安装在哪里。售楼部工作人员还表示,如果再加管道的话,成本就会加大,也会延误工期,只能是等到业主装修时再改。