> 理财 > 消费 > 正文

iPhone销量下降 销量具体下降了9%

我们都知道苹果在市面上是很受欢迎的,毕竟这是一个时间品牌,所以许多人都认为苹果手机是非常不错的,但是你知道吗?如今,有消息指出iPhone销量下降了,下降的原因是什么呢?

iPhone怎么样
iPhone怎么样

你觉得苹果手机怎么样呢?其实苹果手机销售是不错的,因为好多人是很喜欢用苹果手机的。不过如今,在第四季iPhone销量下降了,引发关注。据了解,iPhone销量下降主要原因是价格,现在销量具体下降了9%。

10月31日苹果发布了2019财年第四财季的数据,数据显示iPhone、iPad等硬件产品在内的收入为515.3亿美元,同比下滑1.4%,iPhone销量同比下降了9%,虽然iPhone的销量在下降,但近期库克表示,iPhone销量比预期好。

苹果CEO库克在这次财报电话会议上表示,目前iPhone11和iPhone11Pro/Max的销量表现十分喜人。目前无法对未来的营收作出长期的预测,但是大家可以从公司财务展望中看到,在未来我们将迎来一个强劲的增长。

苹果刚刚发布的这一季度财报,仅计算了iPhone11系列刚刚发售的前两周的数据,因此iPhone11系列的大部分销量业绩并没有计算在内。根据天风国际分析师郭明錤认为,iPhone11系列在2019年的出货量预期从6500万-7000万部调高至7000-7500万部。因为苹果下调在中国地区的售价,吸引不少用户换机购买iPhone11,在即将到来的双十一销售旺季中,iPhone销量将会迎来进一步的增长。产业链消息称,苹果已经调高iPhone11的零部件订单,并在近期加班加点生产iPhone11系列以应对年底的购物季。