> 理财 > 消费 > 正文

哈啰单车系统异常 官方回应已陆续恢复将补偿扫码用户

其实随着共享单车的出现,现在好多城市都有共享单车的身影,而且共享单车是为用户提供便捷、高效、舒适出行工具,一直以来是非常受市民欢迎的。不过近日,有消息曝光哈啰单车系统异常,这究竟是怎么回事呢?如今,官方最新回应来了。

哈啰单车怎么样
哈啰单车怎么样

最近,大家都知道哈罗单车称APP无法使用,此事引起了许多人的关注当中。但是现在,针对系统异常问题,哈啰单车回应系统异常了。据悉,故障系第三方网络波动致服务异常的,如今官方回应已陆续恢复将补偿扫码用户,下面我们一起来了解下!

10月18日消息:今日早间,有大量网友反映称哈啰单车APP无法使用,扫码时出现网络异常,出现“抱歉,网络开小差了,请稍候重试”提示,随后,“哈啰崩了”登上热搜榜。随后,针对用户使用哈啰单车App出现网络故障,无法开锁一事,哈啰单车方面回应称,故障系第三方网络波动致服务异常,紧急处置后现已陆续恢复。此外,哈啰方面还表示,后续将针对扫码用户推出一些补尝性措施,具体方案还在讨论中。