> 理财 > 消费 > 正文

万圣节是哪一天 2019万圣节送什么给女朋友

将近11月,万圣节的节日气氛现在还不是很浓厚,但是心里的算盘可是早早就开始了,计划在万圣节搞点动作的,也正开始准备着,但问题是,万圣节是哪一天呢?有没有具体固定的时间?而且,在这一天需不需要送礼物的呢?

万圣节是几月几日
万圣节是几月几日

万圣节是西方国家的传统节日,但中国部分喜欢刺激、惊险、搞怪的年轻人,也会在万圣节当天参加活动和派对,不过,不论在哪里,过万圣节最热闹的时候,其实都是万圣节的前一夜,10月31日,但万圣节是哪一天呢?是10月31日吗?并不是。

万圣节的具体日期,是11月1日,在2019年也没有发生改变,因为它是固定的日期。至于万圣节要不要送礼物,其实也不妨碍,万圣节最主要是参加万圣节派对,但要想送点特别的礼物给女友或男朋友,或是喜欢的人,都是可以的,不过2019万圣节送什么给女朋友好呢?

有的女生,不太喜欢刺激的话,她对万圣节其实是挺无感的,这时候就别再送她与万圣节有关的东西了,若真想送一份万圣节礼物,那也尽量不要选择搞怪的,送糖果也有挺好的寓意。如果她喜欢过万圣节,那么挑选礼物就比较简单,搞怪创意礼物,比如口红巧克力、口红辣条等等,带她去体验一次万圣节派对也很好玩。