> 理财 > 消费 > 正文

国内首款人造肉饼 人造肉饼售价多少钱?

人造肉在之前已经引起了热议,不少市民都想要尝试一下的,因为人造肉与真肉也是不一样的。但是现在国内首款人造肉饼出现了,人造肉饼的出现你会不会敢吃呢?据悉营养价值也是很高的。

人造肉饼营养
人造肉饼营养

对于肉类,都是我们十分关心的一点,因为肉类营养价值高,也是我们天天都需要吃的。比如现在的人造肉一样,现在人造肉饼亮相,售价为118元4片,但是商家现在表示称,未来的价格会比普通肉类便宜50%-60%。

按照官方的介绍,这款人造肉并其以非转基因大豆等植物蛋白制成,有牛肉质感和口感,每100g含11.7g蛋白质,主要面向健身、素食及养生人士,食用方法为解冻后煎食。其实在这之前,肯德基和麦当劳都针对用户推出了人造肉商品,而从用户的反馈来看,吃起来跟真肉并没有太多不同。

以前吃肉类还会担心变胖,还会担心寄生虫微生物,但人造肉就完全不会存在。而且它的营养物质也非常丰富,更多是植物方面的营养成分,比如豌豆、米、非转基因大豆、冬菇做成的,营养价值非常高。